Heute ist der 24.09.2017   RSS-Feed | Zurück

Online Spiele

Macht sich bei Ihnen Langeweile breit, stresst die Arbeit, nervt der Chef oder motzt die Freundin etwa? Lassen Sie sich nicht stressen, bleiben Sie ruhig und gelassen und gönnen Sie sich eine Auszeit! Unsere kostenlosen Online-Spiele wie Memory, Escape, Snake, Sudoku oder das wöchentlich neue Kreuzworträtsel bringen Abwechslung und sind angesagt. Mit unseren unterhaltsamen Online-Spielen können Sie auch ihr Wissen über Bibel und Kirche erweitern.

Info: Damit Sie unsere Spiele auch auf ihrem PC/Mac spielen können, benötigen Sie mitunter einen kostenfrei-installierten Flasplayer bzw. Java-Plugin.

Bitte wählen Sie in der Navigation aus!

Millionenquiz: Christen-ABC

Teste Dein Wissen zu religiösen Themen.
Das Millionenquiz Christen-ABC ist ein Quiz-Spiel von P.Gerhard Förtsch mit 75 Fragen über das allgemeine Grundwissen zum Thema Christentum.

Quiz-Spiel: Leben zur Zeit Jesu

Bei diesem Quiz musst du 15 Fragen richtig beantworten um den Spielstand von 1.000.000 zu erreichen. Allerdings hast du auch 3 Joker zur Verfügung. Viel Freude beim Spielen.

Millionenquiz: Kirchen

Teste Dein Wissen zu religiösen Themen.
Das Millionenquiz zum Thema Kirchen ist ein Quiz-Spiel von Stefan Horn und beinhaltet 87 Fragen zum allgemeinen Grundwissen über die Kirche.

Quiz-Spiel: Fastenzeit und Karwoche

Online Spiele